Изготовление знаков и орденов

zВо все времена изготовление знаков и орденов было целым искусством. Профессиональные мастера в состоянии создать очень ценные и уникальные предметы. Изначально над проектом работает дизайнер, в задачи которого входит создание эскиза будущей награды. Позже проект уходит в производственные цеха, где на свет и появляется вполне реальный знак, или орден.

При производстве наград используются различные технологии. В первую очередь – это зависит от предназначения изделия. Так например, памятные медали, боевые ордена, награды за победу в значимых спортивных состязаниях должны быть красивы и долговечны. Такие регалии становятся семейными реликвиями и могут передаваться от отца к сыну. Естественно подобные предметы стоят дорого, но качество их исполнения и дизайн также находятся на самом высоком уровне.

При изготовлении же корпоративных значков и прочей продукции качественные характеристики могут быть на порядок ниже. Эти предметы не несут в себе какой-либо памятной ценности, поэтому и изготовляются методом штамповки. Их зачастую используют в качестве сувениров и рекламной продукции на различных мероприятия, выпускают в память о каком-либо событии или дате. К примеру, в честь двадцатилетия компании, в память о прошедшей выставке и т.д. Сувениры в виде значков способны надолго оставить след о событии в умах присутствующих.

Производственное предприятие «VICONT» занимается изготовлением знаков, орденов и других наград любой степени сложности. В своей работе специалисты компании используют накопленный веками опыт и самые современные технологии и оборудование. Продукция выпускаемая предприятием отличается отменным качеством, оптимальной стоимостью и индивидуальным дизайном. В процессе работы сотрудники «VICONT» используют лишь проверенные материалы и технологии. Мастера компании индивидуально подходят к каждому клиенту и готовы воплотить в жизнь любые Ваши желания. Свяжитесь с нами и мы с радостью поможем решить все возникшие вопросы. Помните, наши возможности ограничены лишь вашей фантазией.

Tags: , ,

Категория: