Изготовление военных медалей и орденов

Ордена впервые появились еще в средневековой Европе, в то время их получали члены некоторых рыцарских братств. В дальнейшем данной наградой стали отмечать особо отличившихся на поле боя воинов. Медали начали изготовлять несколько позже, их приурочивали к какому-либо событию: удачной битве, победам в войнах и т.д. Данные знаки отличия во все времена говорили о мужестве человека носившего их.WP_20131024_023

Изготовление военных орденов и медалей в настоящий момент не является сугубо прерогативой государства. На территории нашей страны существуют и частные мастерские занимающиеся чеканкой знаков отличия. Одной из них и является наша компания. Данное направление деятельности с уверенностью можно назвать одним из ключевых в работе нашей фирмы. Изготавливая военные медали и ордена мы берем за основу традиции лучших мастеров прошлого и возможности современных технологий. Мы тщательнейшим образом следим за качеством выпускаемой продукции, постоянно совершенствуем техническую и визуальную составляющую наших изделий. В производственном процессе задействованы лишь качественные материалы: эмали, металлы, камни.

В данной сфере деятельности производственное предприятие «VICONT» является лидером на рынке региона. Наше компания оснащена современным оборудованием, в процессе работы мы используем лишь проверенные технологии и опираемся на богатый опыт наших сотрудников и их профессиональный подход к любимому делу. Благодаря всем вышеназванным характеристикам мы в состоянии гарантированно изготовить необходимые вам военные ордена и медали на должном уровне, в оговоренные сроки, по оптимально хорошим ценам. Чеканка наград может быть произведена как на основе дизайн-макетов предоставленных заказчиком, так и по разработанным нашими техническими специалистами проектам. Помимо изготовления военных орденов и медалей производственное предприятие «VICONT» занимается также производством значков, флагов и знамен, гербов, а также различной сувениров из различных материалов. Если вы хотите получить изделия, которые действительно будут радовать глаз, Вам нужно связаться с нашим менеджером уже сегодня.

Tags:

Категория: