Изготовление орденов на заказ

 

Компания «Виконт» осуществляет налаженное производство наградных систем и сувенирной продукции на протяжении 15 лет. За это время на рынке услуг она снискала безупречную репутацию. В списке отличительных особенностей – традиционно высокое качество изделий, достигаемое с помощью совершенных технологий и мастерства специалистов.
Ценность орденов заключается не в денежных единицах, а в глубоком смысловом наполнении, олицетворяющем высокую награду. Ордена вручаются обладателям за особые достижения или служат символом принадлежности к сообществу.
Izgotovlenie-ordenov-na-zakaz

Цены и услуги
Стоимость индивидуального заказа определяется сложностью дизайна, используемым материалом и технологией производства. Наши дизайнеры создают высококачественную атрибутику разного назначения с любым внешним видом, используя литье, штамповку, травление. В зависимости от пожеланий клиента производится гальваническое покрытие элементов золотом, серебром, бронзой, никелем, хромом, а также вставка камней. Поверхность оригинальных металлических орденов выполняется матовой, блестящей или имеющей старинный вид. Привлекательность и блеск достигается с помощью горячих и холодных лаков и эмалей, с помощью которых создается перламутровый эффект и различная степень прозрачности.
Для надежного крепления и обеспечения долговечности используется качественная фурнитура в виде облегченного цангового соединения или винтовой закрутки.

Преимущества компании «Виконт»
1. Оптимальная стоимость изделий и минимальные сроки исполнения — визитная карточка компании «Виконт».
2.Оснащение производственной базы современным технологическим оборудованием, а также использование лучшего сырья предоставляет расширенные возможности для изготовления уникальной наградной продукции.
3. Высокий профессиональный уровень подготовки специалистов и глубокие знания в области металловедения позволяют изготавливать ордена, в том числе персонализированные, отличающиеся минимальной толщиной линий, различным сочетанием покрытий и рядом иных факторов, позволяющих добиваться высочайшего класса исполнения наградных знаков.
4. В качестве достойной упаковки, подчеркивающей ценность и значимость высоких наград, используются бархатные футляры, роскошные мешочки, прозрачные пластиковые кассеты.
Продукция компании позволит провести любое торжественное мероприятие, будь то съезд, чествование победителей или иное значимое событие, на самом высоком уровне.

Tags: ,

Категория: