Изготовление медалей значков орденов

zСовременные значки, медали и ордена имеют глубокую историю и впервые появились еще в средние века, во времена крестовых походов. Эти знаки отличия смогли объединить европейское дворянства и связать рыцарей общими целями и обетами.

За прошедшие столетия система военных и гражданских наград потерпела лишь незначительные изменения, все также существующие знаки отличия делятся по степеням и имеют определенную иерархию. Рыцарские награды разделяли в соответствии с рангом и званием человека которому они присваивались. Например, орден высшей степени могли получить лишь именитые вельможи, второй – богатые дворяне, ну а третьей все остальные. В то время значки и медали служили скорее символом говорящими о принадлежности рыцаря к определенному ордену и занимаемом месте в его иерархии. Со временем награды начали раздавать в честь памятных событий, а также награждать ими особенно отличившихся людей.

На протяжении веков параллельно развитию системы поощрений совершенствовалось и искусство изготовления медалей и значков. Мастера каждой страны, вносили что-то новое в процесс изготовления регалий, исходя из национальных традиций своего государства. Каждая награда является частичкой культуры и истории народа который ее создавал. Качественная регалия –уникальна и является настоящим произведением искусства, которым смогут восхищаться потомки.

Производство значков и медалей является одной из основных сфер деятельности производственного предприятия «VICONT». Компания готова предложить потенциальным заказчикам широчайший спектр различных дизайнерских и технологических решений и изготовить награду любой степени сложности. Сотрудники предприятия в состоянии как создать значок или медаль с нуля, так и выпустить продукцию по эскизам предоставленным клиентом.

Новейшее технологическое оборудование позволяет высококвалифицированным мастерам компании в короткие сроки изготавливать продукцию самого высокого качества. Обратившись в фирму «VICONT» вы получите результат превосходящий изначальные ожидания, здесь работают лишь мастера своего дела, стремящиеся сделать идеальный продукт.

Tags:

Категория: