Изготовление медалей и орденов из метала с логотипом

zВ деловом мире следование корпоративному стилю является приоритетным направлением. Логотипы компании наносятся на медали, значки, сумки, заколки, запонки, ручки и на другие аксессуары. Ордена и медали ценятся наиболее высоко. Элитный дорогой подарок сотруднику или деловому партнёру компании с символикой фирмы является высшим знаком признательности и благодарности.
Эффектные и эксклюзивные медали и ордена с логотипом компании – наглядная демонстрация возможностей фирмы и успешный шаг к будущим победам. Технология изготовления орденов и медалей базируется на богатом опыте и вековых традициях. Наградные знаки с логотипом являются прекрасным подарком к юбилею, к торжественной дате или по случаю знаменательных побед. При изготовлении наградных элементов применяются различные технологии. Например, с помощью литья хорошо получается высокорельефный ажур, необходимый при выполнении барельефов.
Со временем процесс литья уступает одной штамповке, при которой отдельные сложные элементы обрабатываются ручным способом. При изготовлении наград с логотипом из металла большое количество элементов сохраняется. Внешний вид логотипов регламентируется лишь художественным замыслом мастера и видом эмалевого покрытия. В качестве украшения используются стразы, финифть и драгоценные камни или выполняется гальваническое покрытие золотом или серебром, а в качестве подслоя используется медь или никель.
При чеканке медалей используется монетная технология, обеспечивающая идеальный гурт. Возможности нашей фирмы позволяют изготавливать наградные изделия с логотипами различной сложности, форм и размеров, При этом гарантируется высочайшее качество изделий и выполнение заказа в максимально сжатые сроки. В каталоге компании находятся иллюстрированные образцы спортивных, корпоративных, юбилейных наград с логотипами, представленные в различными вариантах.
Изделия изготавливаются с муаровой лентой или колодкой, а некоторые награды выполняются в настольном виде. При единичных и небольших тиражах используется ручной труд, требующий требует больше времени, которое компенсируется отличным конечным результатом.

Tags:

Категория: