Изготовление любых орденов

zОрден занимает особое место среди наград, который выдается за профессиональные и боевые заслуги и остается с человеком навсегда. . Компания «Виконт» успешно осуществляет свою деятельность по изготовлению наград, памятных знаков, сувениров в течение многих лет и снискала на этом поприще и безупречную репутацию. Создание орденов является приоритетным направлением нашей занятости. Эксклюзивная продукция является самым лучшим подарком, уместным при проведении торжественных мероприятий. Уровень изготовления любых орденов и медалей соответствуют мировым стандартам. Большая популярность наградных изделий вызвана высоким профессионализмом наших специалистов, гибкой ценовой политикой и наличием импортного и отечественного оборудования, с помощью которого достигается идеальная точность линий, сложность форм и высочайшее качество изделий.

Компания «Виконт» располагает богатой наработанной базой образцов, но при желании клиент может сделать индивидуальный заказ. Ему будут предоставлены различные варианты эскизов, сделанных художниками, выполненных в соответствии с пожеланиями. В качестве материалов для изготовления наградных изделий используется томпак, нейзильбер, медь, мельхиор, латунь, а также драгоценные металлы и сплавы. Для покрытия применяются различные виды эмали, чернение, золочение, растирка.
Сроки изготовления заказа зависят от его сложности, производственной загруженности и размеров партии. Стоимость наградного знака определяется художественной и коллекционной ценностью, уникальностью, уровнем рентабельности, наличием дополнительных элементов, материалом и размером индивидуальной скидки.

В процесс создания орденов используется способ химической гравировки, литья или штамповки. Технология подбирается в зависимости от вида отдельных элементов, в некоторых образцах допускается использование всех известных методов. Многие ордена украшаются стразами и драгоценными камнями.
Неоспоримыми преимуществами «Виконта» является доступность цен, сжатые сроки выполнения заказов и высочайшее качество. Компания «Виконт» сотрудничает с любыми организациями и частными лицами, а при необходимости возможен выезд менеджера по любому указанному адресу.

Tags:

Категория: