Изготовление дизайна знаков, орденов

zНа Руси первые знаки и ордена начали выпускать еще при князе Владимире, в то время изготовлением наград занимались приглашенные византийские мастера. Позже искусству создания регалий начали обучатся и отечественные специалисты, появились целые школы и направления.

Сегодня ценность того или иного ордена, либо знака напрямую зависит от дизайна и мастерства специалиста занимающегося созданием изделия. При этом на рынке нашей страны есть достаточно большое количество различных предприятий оказывающих услуги по изготовлению дизайн-концепта и выпуску наград. Все они, гарантируют прекрасные результаты, однако в итоге можно получить не совсем то, что было необходимо. Одни используют заезженные шаблоны, другие затягивают сроки, у третьих продукция получается однообразной и недоброкачественной. Поэтому к выбору компании которая займется изготовлением орденов и медалей необходимо уделить особое внимание.

Производственное предприятие «VICONT» – уже успело положительно зарекомендовать себя на отечественном рынке. Компания готова составить эскизы и изготовить знаки, медали, ордена любой степени сложности, специалисты предприятия за время его работы, уже успели успешно завершить огромное количество разнообразных проектов, изготовить спортивные медали, военные награды, фирменные значки и массу другой продукции.

Компания «VICONT» — это сплоченный коллектив профессионалов своего дела, которые способны решить любые задачи. Мастера индивидуально подходят к каждому дизайн-проекту и на самом высоком уровне выполнят все требуемые работы. Клиентами предприятия за время его существования стали сотни довольных заказчиков, и их количество постоянно увеличивается. Это говорит о верное стратегии развития компании. Коллектив «VICONT» – постоянно совершенствует свои знания, приобретает новый опыт. Предприятие в первую очередь ориентированно на потребности клиента, поэтому мастерам с легкостью удается превратить банальную медаль в настоящее произведение искусства, которым владелец будет гордится и с радостью передаст по наследству.

Tags: ,

Категория: