Изготовление боевых орденов медалей

Компания «Виконт » в своей деятельности руководствуется лучшими традициями, заложенными представителями отечественных мастеров. Наградная продукция отличается высоким качеством дизайнерского и технического исполнения. В качестве материалов используется медь, горячая ювелирная эмаль, натуральные и искусственные камни, финифть. Элементы выполняются с покрытием драгоценными металлами.
Боевые ордена издревле считались символом героизма в сражениях и увековечиванием памяти героев. Эти награды остаются актуальными и в наши дни. Ордена даются за особые заслуги и отличая, а медали – в честь знаменательных событий и за мужество, проявленное в сражениях. Обладатели орденов пользуются определенными привилегиями и уважением окружающих.
Медали представляют собой металлические знаки овальной, многоугольной или треугольной формы стандартных размеров с объемным изображением событий или лиц, в память которых они выпущены. Они символизируют признательность, благодарность и победу. Это дорогой и памятный подарок, который хранится долгие годы и передается через поколения. Для изготовления применяется объемная штамповка, а в качестве исходного сырья используется нейзильбер, томпак или латунь.
Для крепления изделий к одежде предусмотрена пятиугольная или прямоугольная колодка, имеющая муаровую ленту, а также различные колодки с эмалевым покрытием с винтовой закруткой, цангой с иглой или с булавкой. Стоимость заказа зависит от количества и диаметра изделий, а сроки изготовления обговариваются индивидуально.

Технология производства
1. Разрабатывается 3D-модель изделия с мельчайшими деталям и рельефными линиями.
2. Утвержденный эскиз приносится на латунную заготовку, из которой с помощью электрохимического травления получается матрица, подвергаемая закалке.
3. В качестве материалов используются различные цветные металлы и их сплавы.
4. Для придания блеска поверхности элементов подвергаются химической обработке.
5. На заключительном этапе к ним привариваются крепления, которые выбираются в зависимости от веса изделия.
6. Рисунок наносится ручным способом, так как наличие огрехов недопустимо.

Tags: ,

Категория: